Cart
Custom content

This is custom content

  • Nuovo

Tonnarelli - 500 gr

4,90 €
Tasse incluse

I tonnarelli dell’Antico Pastificio Morelli sono prodotti ancora come una volta, con le migliori semole di grano italiano, tecniche artigianali, trafile al bronzo e metodi di essiccazione naturale. Questi tonnarelli, inoltre, hanno al loro interno il germe di grano, la parte più preziosa del chicco persa durante la raffinazione industriale ma che invece qui viene reinserita durante la lavorazione.

La trafila al bronzo e l’essiccazione lenta rendono i tonnarelli particolarmente ruvidi e porosi, perfetti per assorbire tutto il sugo. Provali con i condimenti tradizionali - gricia, carbonara, cacio e pepe - , con le verdure o con un bel ragù: sentirai tutto il vero sapore della pasta lavorata secondo natura.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

Questo prodotto è:
  • Prodotto per vegetariani
  • Prodotto per vegani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

I tonnarelli dell’Antico Pastificio Morelli sono prodotti ancora come una volta, con le migliori semole di grano italiano, tecniche artigianali, trafile al bronzo e metodi di essiccazione naturale. Questi tonnarelli, inoltre, hanno al loro interno il germe di grano, la parte più preziosa del chicco persa durante la raffinazione industriale ma che invece qui viene reinserita durante la lavorazione.

La trafila al bronzo e l’essiccazione lenta rendono i tonnarelli particolarmente ruvidi e porosi, perfetti per assorbire tutto il sugo. Provali con i condimenti tradizionali - gricia, carbonara, cacio e pepe - , con le verdure o con un bel ragù: sentirai tutto il vero sapore della pasta lavorata secondo natura.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

TonMor

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria: