Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Spedizioni gratuite sopra 50€ di spesa
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Olio Extravergine di oliva Toscano BIO IGP - 500ml

18,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Spese di spedizione: gratis
Consegna prevista entro Giovedì 22/08

Frantoio Franci

Quando si cerca un olio toscano online è importante conoscerne le caratteristiche di produzione e organolettiche. La prima volta che abbiamo assaggiato l’olio Franci ne siamo subito rimasti ammaliati: un olio toscano dal sapore fresco, pulito, inizialmente dolce e poi con quella punta piccante che si sposa alla perfezione con verdure, zuppe e legumi. Ottimo anche per cucinare, friggere e per deliziose vinaigrette.

L’olio extravergine di oliva Franci è biologico ed è ottenuto dalla spremitura di olive raccolte a mano negli oliveti del frantoio, in un paesaggio idilliaco tra le colline della Val d'Orcia e della Maremma Toscana.

Dagli anni Cinquanta, Frantoio Franci accetta la sfida delle variabili stagionali e ottiene sempre il massimo della qualità dal raccolto. Un olio toscano perfetto, dal colore verde con riflessi dorati. Ha un profumo fruttato con note erbacee di carciofo e di frutta matura: il risultato di un lavoro sapiente e attento d’interpretazione del terroir.

Da buoni toscani, a noi piace a crudo su:
  • Bruschette
  • Insalate
  • Legumi
  • Ribollita
Regione: Toscana
IGP DOP Slow Food: Si
BIO: Si
Celiachia ed Intolleranza al Glutine: Senza Glutine
Intolleranza al Lattosio: Senza Lattosio
Prodotto per Vegetariani: Si
Prodotto per Vegani: Si
Tipo Spedizione: Non deperibile
100% olio extra vergine di olive Toscane - INDICAZIONI SULLA SALUTE -I polifenoli dell'olio di oliva contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici dallo stress ossidativo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di ma g di olio d'oliva che contenga almeno 5 mg di idrossitirosolo e suoi derivati per 20 g di olio. QUESTO OLIO RISPETTA IL REQUISITO. I polifenoli come l'idrossitirosolo, l'oleuropeina e il tirosolo sono responsabili del gusto amaro e piccante dell'olio.
Nessuno
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto)
Valore energetico 3.389 Kj/ 824 kcal
Grassi 91,6 gr
di cui Acidi grassi saturi 13,4 gr
Carboidrati 0 gr
Zuccheri 0 gr
Proteine 0 gr
Sale 0 gr
I nostri brand