- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Pinetta l'erborinato di Capretta - 400 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Fresca
- Si
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La Pinetta è un erborinato di latte di capra medaglia d’oro al World Cheese Awards 2017-2018 di Londra e vincitore del Premio Qualità nel 2013 e nel 2015 al concorso caseario Infiniti Blu dedicato ai formaggi erborinati e nel 2018 al Concorso Nazionale All’Ombra della Madonnina. La Pinetta è un formaggio davvero particolare, che sa farsi amare da tutti per il suo gusto elegante e raffinato, dolce, gentile, cremoso e delicato all’inizio, ma con un carattere e una persistenza davvero notevoli.
Stagiona per almeno 3 mesi nelle grotte in pietra, con temperatura e umidità naturali. La crosta è ricoperta da uno strato di muffa naturale, la pasta è cremosa, con un’erborinatura non omogenea. Il gusto è dolce, lievemente pungente e con una buona persistenza. È un formaggio da meditazione, perfetto in purezza, ma eccezionale anche come aperitivo o antipasto, oppure per risotti, ripieni di pasta fresca o salse per secondi piatti.
Andrea Magi è un selezionatore e ricercatore di formaggi, nonché un vero alchimista affinatore. Il formaggio è la sua passione e la sua missione è perfezionare i diversi gusti per creare la chimica perfetta. Per farlo sperimenta nuove stagionature con procedimenti naturali e artigianali, ma avvalendosi anche di moderne tecnologie che gli permettono di rispettare i più elevati standard di igiene e di garantire sempre la migliore qualità.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Fresca
- Prodotto premiato
- Si
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
362 Kcal |
(1500 kJ) |
|
PROTEINE |
21,1g |
CARBOIDRATI |
0,1g |
di cui ZUCCHERI |
0,1g |
GRASSI |
30,81g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
18,44g |
SALE |
1,62g |