

This is custom content
Che dire del ragù napoletano? Chi non ha presente il suo profumo, la pentola sul fuoco fin dalla mattina – il ragù, si sa, deve “pippiare” – il sapore avvolgente della pasta del pranzo della domenica? E se ti dicessimo che con questo vasetto potrai portare in tavola tutta la bontà più genuina della cucina italiana senza la minima fatica?
Quello di Casa Iuorio non è un ragù pronto come tutti gli altri, perché questo è vero. Verdure da agricoltura sostenibile con filiera a metro zero selezionate e raccolte a mano, carne bovina e suina di primissima scelta, aromi e odori come tradizione comanda, una preparazione come quella della nonna e una cottura lentissima: ecco il segreto di questo vasetto meraviglioso.
Casa Iuorio è un’azienda agricola di Palomonte, in provincia di Salerno, ormai alla quarta generazione. Qui si producono sottoli e sottaceti come una volta, sughi e salse eccezionali, composte e confetture che sanno di natura. Gusti antichi, prodotti semplici, ricette tradizionali dai campi alla tua tavola, passando solo per le mani esperte di Casa Iuorio.
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
207 Kcal |
(868 kJ) |
|
PROTEINE |
5,9g |
CARBOIDRATI |
5,5g |
di cui ZUCCHERI |
5,3g |
GRASSI |
18g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
3,4g |
SALE |
1,7g |
Polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva(13%), pomodori
datterini (11%), carne bovina(10%), carne suina(7%), preparato
di salsiccia di carne suina(6%)(carne suina, acqua, sale, pepe,
aromi naturali, spezie), vino rosso(contiene SOLFITI ), cipolla,
sale, basilico, pepe, noce moscata.
solfiti