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Riso
vendita riso online​​​​​​​

ACQUISTA ONLINE IL RISO DELLA MIGLIORE PRODUZIONE ITALIANA

Nella nostra selezione di riso online abbiamo scelto solo l’eccellenza italiana, aprendo il nostro store ai migliori produttori di riso italiani, come Riso Acquerello. Risotti, timballi, dolci, polpette: ogni ricetta ha il suo riso ideale. In commercio se ne trovano di ogni tipo e provenienza, di qualità rinomata o spesso dubbia.

Carnaroli, Sant’Andrea DOP, Vialone Nano sono solo alcune delle migliori tipologie di riso italiano con cui creare ricette sopraffine. C’è da dire che quando il riso è di alta qualità è buono anche con un po’ di burro e formaggio, ma ogni ricetta ha senza dubbio il riso più adatto per esaltarne sapori e consistenze. Ed ecco che il Carnaroli e il Vialone Nano sono il massimo per preparare risotti sopraffini, mentre il Sant’Andrea è la scelta migliore per dolci a base di riso, come l’intramontabile budino.

Se la pasta è la regina della cucina italiana, il riso è il suo re e i più grandi chef esprimono la propria arte al meglio interpretando questo ingrediente tanto delicato quanto versatile. Amido, consistenza e forma del chicco sono dettagli capaci di modificare completamente il risultato di una ricetta. Per questo la scelta della tipologia di riso da utilizzare è la chiave per la riuscita del piatto.

Scopri la nostra selezione di riso online

​​​​​​La zona di provenienza per eccellenza del riso in Italia è il Piemonte, in particolare la pianura di Vercelli, dove ingegneristiche risaie costellano il territorio da generazioni. La coltivazione del riso in Italia ha una storia antica che affonda le proprie radici alla fine del 1400 e inizia proprio in queste terre. Oggi le antiche risaie sono state innovate per arrivare a una qualità di produzione ineccepibile, in grado di preservare le varietà locali e tutte le proprietà nutritive del riso.
Riso Acquerello - Lattina 250/500/1000gr

Riso Acquerello - Lattina 250/500/1000gr

€ 3,90

Acquerello

Recensioni

Ciò che rende Riso Acquerello unico è la sua fantastica tenuta di cottura e le sue proprietà nutritive. Grazie all’invecchiamento per almeno un anno in silos a temperatura controllata di 15°, l’amido del chicco resta perfettamente sigillato al suo interno e non si disperde in cottura. È per questo che nella preparazione dei risotti, con Acquerello è possibile saltare la fase di tostatura. Inoltre, con un procedimento unico e brevettato, la gemma è riassorbita nel chicco, così da preservare i valori nutrizionali del riso integrale, ma con le qualità organolettiche di un riso bianco.   I tempi di cottura di Riso Acquerello? Soltanto 10 minuti, più 5/6 minuti di riposo. Per 250 gr di riso (ideali per 3 persone) servono 750 ml di liquido (acqua o brodo) a bollore. È sufficiente versare il riso quando il liquido bolle, mescolare e togliere dal fuoco dopo dieci minuti. Condire con olio/burro, sale ed eventualmente formaggio, poi lasciare riposare 5 minuti per assorbire il liquido rimasto. A questo punto il Riso Acquerello può essere utilizzato per risotti, timballi e qualsiasi altra ricetta. A noi piace cucinarlo con: Zafferano Formaggi Salsiccia di maiale grigio del Casentino

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