Cart
Custom content

This is custom content

Camembert di bufala - 300 gr

8,90 €
Tasse incluse

Il camembert è uno dei formaggi francesi più conosciuti e amati. La sua nascita risale al XVII secolo, in un paesino della Normandia. È un formaggio a latte crudo, pasta molle e crosta fiorita, dal gusto intenso e dal profumo pungente. Fatto con il latte di bufala - rigorosamente italiano -  acquista, però, tutto un altro carattere. Il sapore è delicato ma persistente, la pasta morbida, liscia e super cremosa.

Il camembert di bufala è un formaggio eccezionale che si presta a infiniti abbinamenti. Provatelo con frutti rossi, noci, fichi secchi oppure miele, ma anche su un crostone insieme allo speck. Ottimo negli sformati, nei gratin e nelle torte salate, è perfetto anche sulla pasta al forno o sui risotti. E come resistere al camembert impanato e fritto? Servitelo con una confettura di mirtilli per un piacere davvero insuperabile.

La storia di questa azienda inizia nel 1960, quando Aldo Carozzi iniziò a commerciare i suoi prodotti in Valsassina. Dopo oltre 60 anni, le preziose abilità artigiane dei casari lombardi sono andate fondendosi con produzioni innovative, che vanno incontro ai gusti moderni e hanno permesso ai formaggi Carozzi di farsi apprezzare anche all’estero. Moderni interpreti di una tradizione antica, i formaggi Carozzi rappresentano un incrocio perfetto di storia, territorio, gusto e artigianalità.

Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Deperibile
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il camembert è uno dei formaggi francesi più conosciuti e amati. La sua nascita risale al XVII secolo, in un paesino della Normandia. È un formaggio a latte crudo, pasta molle e crosta fiorita, dal gusto intenso e dal profumo pungente. Fatto con il latte di bufala - rigorosamente italiano -  acquista, però, tutto un altro carattere. Il sapore è delicato ma persistente, la pasta morbida, liscia e super cremosa.

Il camembert di bufala è un formaggio eccezionale che si presta a infiniti abbinamenti. Provatelo con frutti rossi, noci, fichi secchi oppure miele, ma anche su un crostone insieme allo speck. Ottimo negli sformati, nei gratin e nelle torte salate, è perfetto anche sulla pasta al forno o sui risotti. E come resistere al camembert impanato e fritto? Servitelo con una confettura di mirtilli per un piacere davvero insuperabile.

La storia di questa azienda inizia nel 1960, quando Aldo Carozzi iniziò a commerciare i suoi prodotti in Valsassina. Dopo oltre 60 anni, le preziose abilità artigiane dei casari lombardi sono andate fondendosi con produzioni innovative, che vanno incontro ai gusti moderni e hanno permesso ai formaggi Carozzi di farsi apprezzare anche all’estero. Moderni interpreti di una tradizione antica, i formaggi Carozzi rappresentano un incrocio perfetto di storia, territorio, gusto e artigianalità.

Scheda tecnica

Regione
Lombardia
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile

16 altri prodotti della stessa categoria: