Carciofi sott’olio extravergine di oliva – 270 gr Le Chicche del Casentino
Cuori di carciofi moretti e violetti lavorati a mano e conservati in squisito olio extravergine d’oliva. Un ortaggio disponibile pochi mesi all’anno pronto da avere in dispensa. Le Chicche del Casentino rispetta al massimo le proprie materie prime e oltre a una
delicata cottura sottovuoto, conserva i vegetali solo ed esclusivamente in olio extravergine di oliva. Sacrilegio scolarli e buttare via il condimento! L’olio che resta è perfetto per condire tantissime pietanze e così non si spreca niente.
Le varietà di carciofo scelte sono tenere e carnose. Sott’olio mantengono tutta la loro croccantezza, mentre il condimento a base di pepe rosa le rinvigorisce con un aroma avvolgente e non invasivo. Prova questi carciofi come farcitura per un polpettone da urlo!
La sterilizzazione e la pastorizzazione dei barattoli avvengono con sistemi all’avanguardia per garantire la
massima sicurezza di tutte le conserve senza utilizzare conservanti o coloranti di alcun genere.
Abbinamenti ideali:
NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
(PER 100 G) |
ENERGIA | 319 Kcal |
(1336 kJ) |
PROTEINE | 4,37 |
CARBOIDRATI | 5,38 |
di cui ZUCCHERI | 2,92 |
GRASSI | 31,04 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 4,92 |
SALE | 1,22 |
Ingredienti
Carciofi, olio extra vergine di oliva, aceto, sale, pepe, pepe rosa
Allergeni
Nessuno
Scrivi la tua recensione