Strisce di peperoni rossi e gialli dalla polpa compatta, conditi con acciughe e capperi e conservati sott’olio. Nel pieno rispetto della freschezza e della qualità delle proprie materie prime, Le Chicche del Casentino cuoce i filetti di peperone sottovuoto, evitando la caramellizzazione degli zuccheri.
I peperoni de Le Chicche del Casentino sono
conservati in olio extravergine di oliva, vale a dire che non devono essere scolati. Anzi, l’olio che resta è ottimo come condimento per verdure in pinzimonio, carni e pesce.
Di un barattolo non si butta via niente ed è un dettaglio molto importante! La filosofia vincente di questa idilliaca azienda nel cuore del nostro amato Casentino è il ‘colto e lavorato’.
I peperoni sono raccolti e lavorati dopo pochi minuti. In questo modo tutte le sostanze nutritive e il gusto sono preservati al massimo e i peperoni, benché sott’olio, risultano comunque
un contorno pronto e sano.
La sterilizzazione e la pastorizzazione dei barattoli avvengono con sistemi all’avanguardia per garantire la
massima sicurezza di tutte le conserve senza utilizzare conservanti o coloranti di alcun genere.
Abbinamenti ideali:
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
(PER 100 G) |
ENERGIA | 256 Kcal |
(1071 kJ) |
PROTEINE | 0,68 |
CARBOIDRATI | 4,75 |
di cui ZUCCHERI | 4,75 |
GRASSI | 26,12 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 4,23 |
SALE | 1,11 |
Ingredienti
Peperoni gialli e rossi, olio extra vergine di oliva, aceto, acciughe, capperi
Allergeni
Nessuno